login:        password:      
Combats Scrolls
Rambler's Top100
Гость БК
Dairy of a Madman | Оззи Осборн Open user info
Friend page
22.01.10 23:58   |  СУПЕРская Котя Open user info Open user photogallery |   Лаги?!..  ru
 Кэп вновь буянит?.. Список "друзья" пуст.. Список игроков в комнате не обновляется.. "Мои скроллы" из инвентаря пропали..
Брр... что за вечер!...
Post comment
22.01.10 22:46   |  СУПЕРская Котя Open user info Open user photogallery |   Муж пропал..  ru
 Может инет отвалился?..=(
Не дай Бог что-то случилось.. тьфу-тьфу-тьфу.. *скучает..*

Mood: грустное 
Comments: 18 | Post comment
22.01.10 22:43   |  СУПЕРская Котя Open user info Open user photogallery |   Клан..  ru
 Регистратура кланов.

Персонаж " Саван [11]" приглашает вас вступить в клан AoS. Приглашение действительно до 23.01.10 22:20.


Comments: 1 | Post comment
updated 23.01.10 01:57
22.01.10 20:02   |  Die Katze Open user info Open user photogallery |   Канализация.
 ru
 Первый поход, полная зачистка 1-2 этажей:

Вы отдали "Гайка" x 45
Вы получили Жетон x 3
Вы отдали "Чистая Гайка" x 30
Вы получили Серебряный Жетон x 4
Вы отдали "Длинный Болт" x 10
Вы отдали "Гайка с Резьбой" x 30
Вы получили Золотой Жетон x 4
Вы отдали "Нужный Болт" x 10

ужс)
времени убито:
Время до подземелья: 10 мин. 23 сек.

3й этаж:
Вы отдали "Чистый Вентиль" x 5
Вы получили Серебряный Жетон x 3
Вы отдали "Рабочий Вентиль" x 5
Вы получили Золотой Жетон x 3

+3 за вантуз
+3 за засоры
+9 штук дропом

Итог сказать не могу, ибо до этого в рюкзаке что-то валялось)
Comments: 24 | Post comment
updated 22.01.10 18:29
22.01.10 15:17   |  Рельзя Open user info Open user photogallery |   Проект -Каналка 2010-
 ru
 Зарисовка первая

Только не дышать... Только не дышать...

Виталий сидел на холодном, поросшем неприятном на ощупь мхом каменном полу и мелко дрожал. Как он умудрился протиснуться в полном обмундировании в эту узенькую щель между стеной тоннеля и невесть откуда взявшимся (но явно провалявшимся на этом самом месте не один десяток лет) громадным ящиком, он сам ещё не до конца понял. Понимал вообще он сейчас только две вещи: во-первых, еси бы не этот ящик, он был бы уже мёртв, и во-вторых, он будет ровно настолько же мёртв, если сейчас издаст хоть какой-то звук. Всего в паре метров от него, прямо за ящиком, стоял Безголовый Сантехник. И, судя по звукам, принюхивался. Виталий раньше неоднократно пытался понять, ЧЕМ же он принюхивается, но сейчас его это нисколько не волновало.

Только не дышать...

Всего десять минут назад он, Артём и Настя весело перекрикивались, рубя казавшихся такими беспомощными монстров направо и налево. Виталий всего на минуту забылся, отойдя от своих друзей вроде бы всего на несколько шагов... Но внезапно их весёлые крики стали удивлёнными и буквально через секунду затихли. Виталий автоматически нанёс ещё несколько ударов топором, забив последнюю оставшуюся рядом с ним крысу и оказался в тишине. Давящей и гулкой.

Не дышать...

Сначала он даже не испугался и громко окрикнул своих друзей по именам. Однако вместо знакомых голосов в ответ он услышал лишь до боли знакомое сипение Безголового Сантехника... И шарканье ног. Близко. Очень близко. И с каждым мгновением всё ближе. Оценив своё состояние, Виталий понял, что этот бой он принять не сможет. В пылу большой битвы, бок о бок с верными друзьями, он совсем позабыл о том, что нужно иногда и отдыхать. А теперь друзей рядом не было. Он был один. А рядом находился монстр. Страшный и очень сильный. А ещё в нескольких метрах от юного диггера, рядом со стеной тоннеля, стоял одинокий металлический ящик, достаточно большой, чтоб иметь право зваться укрытием. Сначала-то он думал нырнуть в водосток, но оттуда попахивало...

И теперь, затаив дыхание, Виталий сидел и завороженно смотрел, как по лезвию его топора медленно стекает кровь убитых им монстров... Стекает медленно, потихоньку собираяс в толстую каплю на кончике лезвия... И как он додумался поставить топор вертикально? А теперь ведь уже не переставишь... Смутно Виталий понимал, что у Сантехника, скорее всего, нет ушей (а где бы им быть?), а если бы и были, то в общем гуле канализации (несмотря на то, что канализация использовалась в основном для охоты на монстров, свою непосредственную задачу она тоже выполняла, причём выполняла она её как обычно - плохо), среди звука текущих ручейков и капающей отовсюду жижи непонятного (но, скорее всего, органического) происхождения, звук падающей с топора капли крови отличить невозможно... Но все равно ему казалось, что спустя несколько мгновений после падения этой капли его, Витальки, жизнь трагически окончится. И это его удручало.

Наконец, сипение и шарканье стало удаляться. Для верности просидев за ящиком ещё минут пять, Виталий начал осторожно выбираться на волю. Вылезти оказалось намного сложнее, чем залезть, доспехи нещадно скрежетали о ящик и неровные камни стен. Наконец, встав на ноги и отряхнувшись, Виталий понял, что он снова полон сил и готов к бою. Прикинув в голове план второго этажа канализации, Виталий стал продвигаться к выходу, смотря по сторонам в поисках друзей. Подобрав по пути несколько железяк с пола, юный диггер добрался до перекрёстка тоннелей. До выхода оставалось всего ничего. Виталий последний раз оглядел пол, чтоб не пропустить завалявшийся где-нибудь в углу болт, гордо устремил взгляд вперёд, в сторону лестницы и сделал большой шаг вперёд.

Точнее, он его сделал бы, если бы его взгляд не упёрся в волосатый живот гигантской крысы. Усмехнувшись про себя, Виталий занёс свой топор над головой и начал кромсать несчастное создание. Получив несколько довольно болезненных укусов, Виталий поумерил свой пыл, но, зная, что его друзья где-то неподалёку, продолжал вкладывать в удары всю свою силу. Однако, внезапно Виталий отчётливо почуствовал, что его кусают за правую пятку, хотя он ясно видел, что пасть крысы сейчас старается уцепиться в его руку. Отбросив топором крысу в сторону он обернулся и встретился взглядом с ещё одной. Нанеся последний удар первому супостату герой всё так же невозмутимо обернулся ко второму и снова начал махать топором, впадая во всё более сильную боевую ярость. В пылу боя он и не заметил, что за избиением крысы наблюдают два Безголовых Сантехника. Понял он это только тогда, когда нанеся один очень удачный удар крысе, он вдруг ощутил спиной два последовательных удара разводными гаечными ключами. Опешив от такой наглости, Виталий развернулся и увидел новых противников. И тут ему в голову стукнула непривычная мысль. Он сейчас один. Друзей рядом нет.

Осмотрев своё залитое кровью (в основном крысячьей, но и своей собственной, что ужасно) обмундирование Виталий понял, что из этой битвы он живым не уйдёт. Пока он обдумывал эту мысль, гаечный ключ встретился с его челюстью. Виталий удивлённо псмотрел на лежащие на каменном полу собственные зубы и, не зная зачем, подобрал их и сунул в карман. Почему-то сил после этого прибавилось. Виталий понял, что действовать следует осторожно.

И вот начался новый бой. Герой даже не удивился, когда к двум сантехникам присоединилась ещё одна крыса и Летучая Бестия. Для него было главное - выжить. Укусы и удары становились всё больнее, он выдерживал их толко благодаря своей воле к победе и непонятно откуда берущейся нарастающей стойкости. И вот, когда его силы почти иссякли, последний противник пал под ударом его топора. Тяжело дыша, Виталий собрал с пола обильно сыпавшееся из монстров железо и, хромая и гремя доспехами и набитыми гайками и болтами до отказа карманами, заковылял к лестнице. Он понимал, что с сегодняшнего дня он будет относиться к канализации с большим уважением...


***

*Продолжение будет позже...

Mood: Вдохновлённое
Music: Helloween
Comments: 14 | Post comment
22.01.10 12:26   |  Рельзя Open user info Open user photogallery |   *ржот в голос*  ru
 12:23 [Рельзя] private [ Январь сан, футболистка_Спб, Бармалеюшко, Урр-Шак ] Qanalqa qapay!
12:24 [Январь сан] private [ Рельзя, футболистка_Спб, Бармалеюшко, Урр-Шак ] Qanalqa yekk!!
12:25 [Бармалеюшко] private [ Рельзя, футболистка_Спб, Январь сан, Урр-Шак ] pauk popadayet?
12:25 [Рельзя] private [ Январь сан, футболистка_Спб, Бармалеюшко, Урр-Шак ] Bolt ne vypadaet! =(
12:25 [Урр-Шак] private [ Рельзя, футболистка_Спб, Январь сан, Бармалеюшко ] qanalqa nepuskaet

Mood: Мвахахахаха!!!!!
Music: Dark Tranquillity
tags: БК
Comments: 6 | Post comment
22.01.10 09:00   |  Стихия-Любви Open user info Open user photogallery |   Для любителей кофе!  ru
 Традиционный

На 1 порцию:
1 ч. л. молотого кофе
1 чашка воды

В джезву залить воду, довести до кипения. Снять с огня, всыпать в кипяток молотый кофе, осторожно перемешать ложкой до образования пены и поставить на медленный огонь. Как только шапка пены поднимется, джезву снять с огня, влить туда 1 чайную ложку холодной воды и тут же разлить по чашкам.


По-турецки

На 1 порцию:
1 ч. л. молотого кофе
1 ч. л. сахара
1 чашка воды
соль

В джезву всыпать смолотый в пыль кофе, сахар и чуточку соли, перемешать, залить холодной водой, снова перемешать и поставить на медленный огонь, а еще лучше - на раскаленный морской песок. Когда густая пена начнет подниматься, джезву снять с огня, положить небольшой кусочек льда, дать настояться 1-2 мин. По традиции, с настоявшегося кофе сначала необходимо снять чайной ложкой пену, потом налить его в чашку, а сверху положить чайную ложечку заранее снятой пены.


Гляссе

На 2 порции:
1 чашка готового кофе
1 чашка мороженого (ванильного, шоколадного или кофейного)
2 ст. л. шоколадного сиропа
2 ст. л. сладких взбитых сливок
1 ч. л. раскрошенных леденцов (разноцветных)

Приготовить кофе традиционным способом и охладить его. Слегка охлажденные сливки взбить, немного подсластив сахарной пудрой или сахаром. В фужеры емкостью 300 мл положить мороженое. Залить шоколадным сиропом. Осторожно добавить охлажденный кофе. В каждый фужер положить по большой ложке взбитых сливок и посыпать леденцовой крошкой.


По-мексикански

На 4 порции:
2 стакана крепкого черного кофе
2 ст. л. сахара
? ч.л. молотой корицы
щепотка тертого мускатного ореха
2 ст. л. шоколадного сиропа
0,5 стакана взбитых сливок

Смешать шоколадный сироп, сливки, корицу, сахар и мускатный орех. Влить в полученную смесь кофе и тщательно перемешать. Разлить по чашкам. Украсить взбитыми сливками и корицей.


Рецепт кофе по-ямайски

На 4 порции:
3 стакана крепкого черного кофе
1 апельсин и 0,5 лимона, нарезанные тонкими кружочками
3 ст. л. рома
1/3 стакана сахарной пудры

Положить нарезанные цитрусовые в сотейник, залить кофе и поставить на огонь. Когда смесь начнет закипать, влить в нее ром, всыпать сахарную пудру и перемешать. Как только сахар растворится, сразу же снять с плиты. Пока кофе не остыл, налить его в стеклянные стаканы или чашки и украсить дольками лимона.


Александр

На 2 порции:
4 ст. л. крепкого кофе
4 ст. л. коньяка
4 ст. л. какао
4 ст. л. взбитых сливок
тертый шоколад
сахар
лед

Приготовить какао и крепкий кофе, дать напиткам остыть. Сливки взбить в крепкую пену. Смешать кофе и какао, подсластив по вкусу. Добавить коньяк. Разлить смесь по бокалам на кусочки колотого льда. Положить сверху взбитые сливки, по 2 ст. л. с верхом на порцию. Посыпать тертым шоколадом.

Наслаждение

На 2 порции:
2 ст. л. молотого кофе
300 мл воды
4 г семян кардамона
6 засахаренных вишенок
6 кусков ананаса
2 куска пищевого льда
2 деревянные шпажки

Семена кардамона кипятить в течение 5 минут в воде, необходимой для заваривания кофе. Дать ароматической смеси остыть, а затем процедить ее. На воде, впитавшей аромат кардамона, заварить кофе. В высокие термостойкие стаканы емкостью 300 мл положить по большому куску льда и залить свежеприготовленным кофе. Украсить ананасами и вишней.


Апельсиновый кофе

На 4 порции:
2,5 стакана горячего кофе
2/3 стакана апельсинового ликера
1 ч. л. тертой цедры апельсина
2 ст. л. сахарной пудры
? стакана взбитых сливок

Взбить в крутую пену сливки, добавляя сахарную пудру и цедру апельсина. Полученную смесь охладить в течение 30 мин. Разлить горячий кофе в бокалы, добавить ликер. На поверхность коктейля выложить охлажденные взбитые сливки, украсить дольками апельсина.


Нью-Орлеанский кофе

На 4 порции:
3 ст. л. молотого кофе
1 ст. л. молотого цикория
100 мл молока

Смешать молотый кофе с молотым цикорием. Сварить крепкий кофе. Пока готовится кофе, подогреть молоко и кружки для кофе. Разлить кофе по кружкам, добавить горячее молоко.


Ледяной взбитый кофе

сваренный крепкий кофе
сахар по вкусу
лед
В миксере или шейкере смешать сваренный крепкий кофе, лед, добавить сахар. Взбивать, пока лед не превратится в крошку, а по цвету напитка не будет казаться, что в нем есть молоко. Подавать в высоких стаканах или бокалах. Напиток особенно выиграет, если кофе приготовить методом эспрессо.


Южный кофе со льдом и пряностями

На 4 порции:
4 стакана крепкого черного кофе
4 палочки корицы (или 2 ст. ложки)
6 почек гвоздики
3-4 ст. л. сахара (или по вкусу)
4 ст. л. кофейного ликера
кубики льда

Вылейте кофе в большой сосуд. Добавьте палочки корицы (или молотую корицу), гвоздику и сахар по вкусу. Хорошо перемешайте и оставьте по меньшей мере на час, чтобы кофе настоялся. Процедите кофе в большой кувшин, добавьте ликер и кубики льда. Подавайте в охлажденных стаканах.


Мокко «в облаке»

На 6 порций:
5 стаканов молока
2,5 стакана крепкого черного кофе
сахар по вкусу
3 ст. л. ванильного сахара
110 г несладкого шоколада
2/3 стакана взбитых сливок
6 палочек корицы
молотый мускатный орех

Вылейте 3 стакана молока в кастрюлю и поставьте ее на слабый огонь, не доводя до кипения. Смешайте кофе с оставшимся молоком в большом огнеупорном кувшине. Добавьте сахар по вкусу, но следите, чтобы смесь получилась не слишком сладкой, поскольку понадобится класть сахар еще и в горячее молоко. Снова поставьте кастрюлю с молоком на огонь и добавьте ванильный сахар. Доведите до кипения, убавьте огонь. Положите квадратики шоколада в молоко. Осторожно нагревайте, помешивая, пока шоколад не растает. Вылейте молоко с шоколадом в кувшин и взбивайте до появления пены. Подавайте в высоких кружках или стаканах со взбитыми сливками, палочкой корицы и щепоткой мускатного ореха.


Кафе-брюло

На 4-6 порций:
цедра 1 апельсина, снятая одной длинной полоской
цедра 1 лимона, снятая одной длинной полоской
4 кусочка сахара
6 почек гвоздики
1 палочка корицы
? стакана бренди
3-4 ст. ложки апельсинового ликера
2 стакана крепкого черного кофе

Положите апельсиновую и лимонную цедру в сковороду. Добавьте сахар, гвоздику, корицу, бренди и апельсиновый ликер. Нагревайте, пока сахар не растворится, постоянно помешивая. Сварите кофе, подожгите смесь с бренди, затем медленно, тонкой струйкой влейте в нее кофе. Подавайте сразу с палочкой корицы и украшениями из апельсиновой цедры.


Кофейная эссенция

150 г молотого кофе
1 л воды
400 г сахарной пудры

Иногда для приготовления кофе нет времени или возможности. В таком случае вам пригодится кофейная эссенция. Для ее приготовления необходимо молотый кофе залить кипящей водой и варить в течение 15 мин. Затем снять с огня, добавить сахарную пудру, перемешать, процедить и разлить в бутылки. Такой экстракт довольно долго сохраняет качества свежесваренного кофе, а для приготовления напитка достаточно развести 1-2 чайных ложки эссенции в чашке горячей воды или молока.


Mood: взволнованное 
Comments: 3 | Post comment
22.01.10 00:07   |  СУПЕРская Котя Open user info Open user photogallery |   Хе-хе, каналкаааа:)  ru
Comments: 25 | Post comment
21.01.10 23:42   |  СУПЕРская Котя Open user info Open user photogallery |   С ДР, Архи:))  ru
 С прошедшим праздничком, Архик!)

День рожденья — особая дата.
Этот праздник ни с чем не сравнить.
Кто-то добрый придумал когда-то
Имениннику радость дарить.
Все хорошее в этой судьбе
От души желаю тебе.

Храни тебя судьба
От мрака и несчастья,
От злого языка и сильного недуга,
От умного врага
И мелочного друга,
И дай тебе Господь,
Коль это в его власти,
Здоровья, долгих лет
И много-много счастья.


Одним словом - ВСЕГО, ВСЕГО, ВСЕГО!!!)))
Post comment
21.01.10 20:31   |  Рельзя Open user info Open user photogallery |   Well done!  ru
 21.01.10 20:30 Рельзя достиг уровня 6!

Mood: Довольное
Music: Children Of Bodom
tags: Кач
Comments: 16 | Post comment

Total posts: 3968 Pages: 397
«« « 1.. 10.. 20.. 30.. 40.. 50.. 60.. 70.. 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90.. 100.. 110.. 120.. 130.. 140.. 150.. 160.. 170.. 180.. 190.. 200.. 210.. 220.. 230.. 240.. 250.. 260.. 270.. 280.. 290.. 300.. 310.. 320.. 330.. 340.. 350.. 360.. 370.. 380.. 390.. » »»
 
 


« 2025 may »
Mo Tu We Th Fr Sa Su
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

 
 © 2007–2025 «combats.com»
  18+  
feedback